推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微商怎么做好图文编辑增加用户关

   日期:2019-10-04     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:895    
核心提示:简单以一篇文章为例,大家教教小伙伴如何从细节入手,巧用图文编辑,让用户看后自觉关注你。

容易以一篇文章为例,我们教教小伙伴怎么从细则入手,巧用图文编辑,让用户看后自觉关注你。

公众号运营者们都了解,批量发送干货文章也好,软文也好,为的就是给用户阅读或植入品牌信息推广我们的品牌,但终极目的则是能转化成粉丝数。公众号推送文章编辑是一个细致的活,图文消息编辑细则决定成败,图文编辑做到细而精,图文阅读和分享自然多,粉丝还不快到碗里来?

一、简短精炼的标题

一篇文章,哪个部分是吸引用户、粉丝的关注点?答案当然是标题。标题一直是重头戏,尤其是最近微信公开了阅读数,这促使大多数标题党横生。

1、标题简短,易于用户阅读,标题太长,阅读要花时间,理解标题意思又要时间,这是要逼出强迫症的步伐。

我们摒弃标题党不说,标题应该符合2个要求:

2、标题要精炼,能让用户一眼明晰文章将要传达的意图。

例:标题微信吸粉有这些方法,公众号再也不担忧没粉丝了可精炼至微信吸粉秘籍,粉丝快到碗里来。

一般推送文章图片和标题是相映衬的,用户看标题的时候也会关注图片,图片做到精致,用户关注度就高。图片的形象要与标题渗透的意思 相符,这样才能两者完美 结合,传达意境。当然这需要平面设计的底蕴。以黄金大标题图为例,如果你想表达初夏时节的心灵鸡汤文章,试试以下这张标题图,会不会觉得超有意境感?

二、封面标题美陪衬

三、摘要抓取好奇心

标题给力,让用户点击进去看文章,成功了第一步。接下来就是摘要,大多数微信运营者都不太重视摘要,直接就是文章,但是我们特别重视摘要。吸引人的摘要,足以让用户把整篇文章阅读完。摘要讲究简洁明了、概以全意、引发遐想点。例如前段时间微信公开阅读数点赞数,你想推送这样一篇文章,摘要就可以简而言之:

四、内容有关价值高

其实微信将数据公开透明化,其实也可以理解,这也是微信去中心化的一个体现。这样的摘要就运用到位了。

其实图文编辑中,内容是最重要的。许多新用户关注你一方面是觉得文章与我们很有关,还有一种就是与我们不有关,但是却有价值意义,会吸引用户关注,进行分享。就微信营销这一块,最有价值的内容就是实战方法。

中国微营销网总结的几点用户最想看到的价值内容:

2、公众号运营方法

1、微信爆粉办法

3、微信如何赚钱

4、微信营销方法。

五、文章排版有新意

一般这样的内容分享的用户大多数,看到的人也更广了,关注公众号的人自然多了许多。

文章排版是很重要的,直接关系到用户是不是想阅读下去。虽然如今愈加多的运营者排版上已无明显的差异,但是唯独缺少一些新意。可 以说,微信自带的后台是 相当容易的,玩创意基本不行。文章排版有新意,不多说,看看中国微营销网批量发送时的文章排版,不敢说有多好,但肯定有足够的新意!想学这招的小伙伴赶快关注 中国微营销网并留言,帮你微信号玩出新意。

六、超链直捣公众号加关注

可以说如今什么扫二维码、搜公众号的方法简直是弱爆了!如今文章内可添加超链接,这就是一个完美的契机。你可以在图文下面直接带上 公司的公众号,然后 添加超链,可直接进入公众号资料页,引导用户点击添加关注。这是最快捷的方法,当然你应该温馨的提醒下用户,让用户知道这个直接关注的超链。

公众号运营,单靠微信推送文章平淡的排版和布局,已经很难在580多万的公众号中崭露头角。运营者们只有突破局限,寻找创 新,把文章编辑做到个性化,博得用户青睐,只有这样才能保证不会被海量的公众号信息所淹没。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报