推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

酷有拿货网五大案列:全方位分析微信推广

   日期:2020-10-22     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:200    
核心提示:一、主角:冰淇淋连锁店 行业:食品 闪光点:全方位的微信推广 竞价方案:维系与用户之间的关系将是微信推广的重要,提供价值,而非吸引眼球。

一、主角:冰淇淋连锁店

行业:食品

闪光点:全方位的微信推广

竞价方案:维系与用户之间的关系将是微信推广的重要,提供价值,而非吸引眼球。

微信运营心得:

1、漂流瓶:与官方合作使得DF冰淇淋的漂流瓶被更多的用户捞到,发送语言、小游戏等,成效相当很好。

2、微信陪聊:很多投入人力,参与微信运营及客服工作。

4、LBS推送:使用微信中“查询附近的人”查找附近的微信用户,向其推送附近的营销信息,进行精准推广

二、主角:小米手机

行业:手机

闪光点:粉丝超越105万!

竞价方案:坚持发出不同的声音

微信粉丝的互动水平非常重要,但粉丝数目更要紧。

竞价渠道:

1、新浪、腾讯微博:10%

2、大号互推:40%

3、小米官方网站:50%

营销技巧:

1、重量级活动:趣味+大奖。小米举办过两个奖品很迷人饿活动,分别使粉丝涨了6.2万和14万。

2、平时的活动拉粉:微博、微信提前两天对活动预热,当天使用所有渠道强力竞价,过后再用力推一下加深印象。

微信运营心得:

1、微信的定位:不是推广,是客服。为此小米专门开发了一个技术后台,一般问题就是关键字的模糊、精准匹配,一些要紧的关键字,比方说死机、重启,会找到相应的人工客服。

2、粉丝数目比互动水平更要紧。

3、微信营销推广的本钱其实比APP低。

三、主角:淘宝店美睫

行业:电子商务

闪光点:200个用户却有80万流水/月

竞价方案:

不要用公众平台,就用私人账号,然后用朋友圈做宣传,直接交流沟通管理,然后导流到淘宝成交,一样非常便利准时,而且顾客主动意识更强,比导流的成效好大量,几乎没本钱。

竞价渠道:

把以前淘宝店积累的顾客号码导入微信通讯录,常常在朋友圈里推荐我们的产品,就会有很大一部分人来咨询,生意出奇的好。

营销技巧:

1、天天在朋友圈推荐5—8条关于自身商品的信息,时间岔开,切勿刷屏。

2、所推荐的信息应该包括新产品信息、打折信息、针对顾客的常识普及、针对商家的新产品营销之类的,还要包括两三条个人的生活状况,比方说拜访顾客什么的,以增加其他观众对你的信心。

3、注意用@提醒哪个看功能,以提醒你的强目的顾客。

4、放一些自身小资生活的照片,与用户用后的照片,以达到打造个人形象和影响用户的目的。

微信运营心得:

1、用此办法,最好是专业、小众的行业,客单价必须要尽量的高。

2、淘宝店的朋友可以把我们的熟客逐步用微信管理起来,不要用公众平台,就用私人账号,然后用朋友圈做宣传,直接交流沟通管理,然后导流到淘宝成交,一样非常便利准时,而且顾客主动意识更强,比导流的成效好大量,几乎没本钱。

3、没事给顾客问个好,发个语音什么的,纯个人沟通交流。天天交流沟通10个人,一个月也可以问候300个用户。打造情感关系,也是推广成功的基础。

四、主角:糯米酒坊

行业:饮料

闪光点:粉丝22500,推销额5万/月

竞价方案:没必要刻意营销推广商品,更要紧的是交流沟通交流。

竞价渠道:

1、当面竞价:到当地中高端的厨具门店门口亲自竞价带有微信二维码的名片,为的是精确定位中高端顾客,达成精准推广,

2、免费寄酒试喝:获得了顾客的第一手信息,他们会依据实质状况适度拓展电话回访,进一步获得情感上的认可,最后获得顾客信赖。

3、全力竞价微信账号:当顾客来电咨询时,其会直接告知账号,用各种打折、抽奖邀请顾客关注。

4、商品标签、名片的微信二维码:商品的标签、名片上都有微信二维码接口,充分使用每次竞价机会。

营销技巧:

1、线上内容:微信上推送糯米酒的喝法、效果、保养常识,也常常成为米酒咨询,解答顾客关于米酒的方方面面,提升粉丝的粘性。

2、线下活动:他们会不按期组织线下体验活动,召集大伙到客家土楼的酿造基地监督、考察,在活动结束后,顾客都或多或少买些商品带回家,真是一举两得。

五、主角:国色天乡乐园

行业:旅游

闪光点:单日涨粉峰值57805

竞价渠道:

1、线下:使用门票竞价微信公众账号,转化自己用户

2、线上:通过微博导流

营销技巧:

1、内容:有价值+有品牌有关性,给用户创造某种价值

2、客服:专门的人力与步骤机制可以保证客服水平,同时从技术上解决客服工作困难。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报