推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

经营一家男装店需要什么价格?

   日期:2020-09-05     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:568    评论:0    
核心提示:1、店铺房租成本任何店铺都需要房租的成本,房租的成本这个是不确定的,要看你我们的经济实力,有些有实力的资金投入者可以选择在当地的繁华地段、商业街、商场门店经营,可以说不一样的地段所需要的租金也是不同的,一线城市、二线城市、三线城市、四线城市的地段都是不一样的价位,租金一般来讲都是可以谈的,有按年付的

1、店铺房租成本

任何店铺都需要房租的成本,房租的成本这个是不确定的,要看你我们的经济实力,有些有实力的资金投入者可以选择在当地的繁华地段、商业街、商场门店经营,可以说不一样的地段所需要的租金也是不同的,一线城市、二线城市、三线城市、四线城市的地段都是不一样的价位,租金一般来讲都是可以谈的,有按年付的,按季度付的,所以前期租店铺这块,要先知道周围的价钱,多多对比,店铺的地址选择是非常重要的,必须要多看些地段,具体的店铺房租成本还是要看实质状况的。

经营一家男装店可以说是门槛较低的一个业务了,伴随年代的进步,不少人都想门店经营创业,但有很大一部分人都是首次接触服装行业,也是首次开男装店,所以大伙对于开男装店所需要的本钱比较关注, 今天就来和大伙说一下经营一家男装店需要什么价格,期望对大伙有所帮。

店铺租好后,紧接着就是忙装修的事情了,但是装修成本大概是什么价格呢?一般来说,男装店的装修以简洁高端的风格为主,装修的档次也不可以太次了,当然了,也不需要太好,毕竟店不是家,没必要装修的过于精美,因此,装修的成本还是要看实质状况的,装修的时候可以多去其他人的男装店铺看看,看看业务好一点的门店是如何装修的,然后再依据我们的服装风格来设计装修策略。

3、证件成本

2、店铺装修成本

4、货架等物价成本

任何产品都需要陈列展示出来给客户看,所以货架成本是必不可少的成本,服装店的话需要一些装饰来吸引客户的注意,从而引客流进店,所以货架成本是不可少的。

线下门店一般都需要一些证件成本,但是男装店的证件成本一般来说不是非常高,每一个区域的工商局政策不同,假如你没时间或者嫌麻烦的话可以找个中介公司帮忙办理,这样的话所需成本的话就会多一些。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报