推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

派格运动服饰

点击图片查看原图
  • 成立时间:1993-08-08
  • 经营范围:派格运动装
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:500家
  • 发布日期:2020-11-02 02:44
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:上海
  • 浏览次数982
详细说明

派格运动服饰代理优势

德国BIG PACK属于欧洲知名的户外用品专业有限公司,在欧洲德语区市场,背包和睡袋商品已经作为高档市场先导多年。BIG PACK历久不变的高质量,超卓的耐用度,经典的设计在人类以及自然的交流中留下了不镌的印迹。
BIG PACK品牌起来自于1967年,开创者Jaeger先生的销售组织销售和加盟了很多的欧洲不错品牌像Rossignol,、Hifly,、Koflach、Ess……
1967 开创者Jaeger先生的销售组织销售和加盟了很多的欧洲不错品牌像Rossignol,、Hifly,、Koflach、Ess……
1976 Jaeger在德国斯图加特成立了BIG PACK有限公司,BIG PACK品牌也正式诞生了。
1977 3月,获取了优先个背包专利。开始了公司创建后的生意活动,开始BIG PACK背包的促销。
1978 赢得了一个早些年加工长筒袜的工厂,并把企业移至斯图加特以南30公里的Bissingen/Teck, appox.
1980 开始在中国加工商品,健全了BIG PACK户外商品的系列化。即背包、睡袋、羽绒棉服装的综合组合。
1981 接管了ESS有限公司,一家有着50年历史的滑雪安全器材有限公司。开发了VAR系统(一个以及滑雪手艺密切有关的安全系统)。
1985 BIG PACK开发并推出了一种便于带着的旅游小船。将一项拥有专利的背架系统推出面市。
1988 Jaeger卖掉了ESS有限公司,但VAR系统1982-到今天仍然在市场存在,并作为世界上许多高性能滑雪绑带系统中的一个基本系统。
1990 开始开发和生产多功能户外衣服。
1992 优先件C.C.S.衣服面市(多气候衣服系统)。
1993 BIG PACK中国公司创建,不仅生产背包、睡袋、帐篷与附件,同时也属于中国区的销售机构。
1994 在Bissingen/Teck将办公楼和店开拓到现有些规模。
1997 performic背负TCS系统进行了遍及全球的专利申请,而这种大的创立和革新也被写入了背包的进步史。
1998 属于BIG PACK要紧的一年。在斯图加特市中心开设了优先家BIG PACK专卖店。Perfomic背包也成为了德国户外杂志组织的背包检测中的大赢家,得了首位。卖掉了XR boat。在欧美TCS专利被许可。开拓了防水衣服。创造了Active Aircondition(活动空调)系统。BIG PACK衣服专属。BIG PACK远东中国优先个了背包和睡袋的ISO 9002认证。
2002 BIG PACK在春夏把AAC系统衣服投放市场。完整的AAC系统系列的商品将在2002/2003推出。此系统中高科学技术多功能成为了设计的主要要素。
在2002年四月二十九日,Jaeger先生和Joffard先生签署了两有限公司合并的合约。正属于因为这使Lafuma集团成为了欧洲其次大户外用品制造商和欧洲挺大的Gore-Tex选用商。
BIG PACK将作为独立的品牌和集团内其他伙伴品牌如:Lafuma、Millet共同开拓。
有如此一个事实,尽管在欧美只属于三流品牌,但BIG PACK的确属于前两年中国市场NB的登山包。这属于由市场原因决定的:1,海外的主流品牌并未进入中国大陆市场。2,BP拥有些优秀的管理和手艺团队。对方使得BP在我国混乱的市场建立了严谨的加盟体系,同时优秀的手艺队伍提升/增加了BP合格的设计和做工。


自1976年积格先生 (Mr. Knut Jaeger) 创立派格 (Big Pack),派格这个品牌名字就以及「优质户外用品品牌」划上等号。积格先生原本推广营销和经销多个欧洲品牌,如 Rossignol 、 Hifly 、 Koflach 及 Ess 等,到后来决定自立门户制造户外用品,成就派格的涌现出。
长此以来派格精益求精,开发手艺,务求喜爱户外活动的 用家都能以非常轻松舒适的步伐享受户外乐趣。贯彻德国人务实严谨的性格,派格户外用品的设计以至生产均一丝不苟。从容易的背包扣到复杂的承托系统,派格也经 过反复测试改良,将很好的产品呈献给用家。这不但赢得用家的信任,更使派格多年来在云云欧洲同类品牌中屹立不倒。
1993 年属于品牌历史的里程碑,派格中国公司成立,为先进进军中国市场的外国户外用品品牌。短短数年间,派格凭著优越的产品质素享誉全国,成为中国其中一个 「2009牛」的品牌。曾有中国用家表示:「说到好背包,就属于派格。」全因派格在中国的产品针对东方人体型设计,相比其他欧洲牌子更称身舒适,也因此深得中国用家 欢心,成为我国户外品牌的代名词。
2004年,派格曾成为法国乐飞叶 (Lafuma) 集团旗下品牌,直至2010年,派格终为中国人所拥有。香港多伦多集团窥准派格的庞大潜力,遂将之收归旗下并重新进步。全新派格将以中国人的眼界,融合三十多年的欧洲背景及经验,开发更多崭新手艺,走在科 技,矢志成为中国人引以为傲的户外品牌。凭藉先进耐用的产品,派格团队昂首阔步,向世界宣示品牌坚毅果敢的精神。

0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报