推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

红双喜运动服饰

点击图片查看原图
  • 成立时间:1995-01-01
  • 经营范围:红双喜运动装
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:1000家
  • 发布日期:2021-02-05 04:14
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:上海
  • 浏览次数309
详细说明

红双喜运动服饰加盟优势

近十年,红双喜几乎囊括了一切重大的乒乓赛事,包括乒乓三大满贯赛事:世乒赛、世界杯、奥运会,国际乒联职业巡回赛、亚洲杯等洲际赛。这部分较良好乒乓国际赛事都指定红双喜的商品作为赛事器材。
作为中国乒乓运动开拓的同步见证人,从1959年开始,红双喜就总是为中国200多位世界带头供应个人运动器具的研发和手艺服务,包括王皓、2014马2012龙、王励勤、李晓霞、丁宁等世界带头,与闫安、樊振东、陈梦、朱雨玲等队选手,都选用红双喜器材。
2003年,红双喜正式进入羽毛球范围,在短短的一年内,红双喜101羽毛球即获取国际羽毛球联合会(IBF)批准,可用于高标准的专业羽毛球比赛。2005年以来,红双喜连续成为羽毛球大师赛、中国羽毛球公开赛等较良好羽球赛事的器材提供商。2008年,红双喜羽球器材走进北京市奥运会,2012年第三进入伦敦奥运会。2010年,中国羽毛球男、女队主教练夏煊泽、张宁,成为红双喜羽球器材代言人。
在另一个专业范围:举重,红双喜也拥到底有悠久的历史和荣誉。红双喜属于2届世界举重锦标赛的比赛用器材。2008年北京市奥运会,与许多洲际举重锦标赛,包括亚洲、非洲和美洲,也都采用红双喜作为赛事指定器材。在全球,仅到底有5家品牌拥到底有这种进入较良好举重赛事的资格。
红双喜作为国际乒乓球制造商协会副主席、中国乒乓球制造商协会主席、中国体育用品标准起草单位,拥到底有在业内人气点赞的规范开发和拟定能力。新原料乒乓球、40毫米乒乓球的国际标准,由红双喜制订;乒乓器材标准,以红双喜为主制订。红双喜维持着每年30%的商品更新,拥到底有百项关键专利手艺和创造,提升/增加了红双喜始终在激烈的市场角逐中占据优势地位。
红双喜的乒乓器材市占率居于全球和中国首位,70%的国际比赛选用红双喜乒乓球。在中国乒乓球队,红双喜的商品选用率达到了91%。在中国一切区域都能够简便地买到红双喜器材,欧洲、日本和东南亚也属于红双喜运动商品的关键点地区。“红双喜”品牌于2011年被评为“中华老品牌”,自1995年起连续获取“上海市市品牌商品”称号,1998年起连续获取“上海市市知名商标”称号,2010年被评为上海市市常识产权示范企业。2002年,红双喜了ISO9001:2000水平管理体系认证,并于2011年第三了ISO9001:2008水平管理体系认证。


上海市红双喜股份有限公司属于知名的国际化运动器材商,中国乒乓器材行业的领军企业,产品以乒乓、羽毛球、举重三项器材为主,并开展至三大球、运动护具、运动鞋服、小件健身器材、各类场地器材等运动用品。“红双喜”商标创始于1959年,属于优先个在世界大赛上(1961年第26届北京市世乒赛)登场的中国体育品牌。
1995年,拥到底有红双喜商标用权的四家上海市体育企业,原上海市乒乓球厂、上海市球拍厂、上海市体育器材一厂和上海市体育器材三厂合并,组成了上海市红双喜体育用品总厂,同年,以及香港冠都有限公司合作成立了上海市红双喜冠都体育用品有限公司,完全摆脱了计划经济时代,红双喜品牌开始统一运营,进入进步快车道。自2000年悉尼奥运会开始,红双喜的发展更为迅速。2005年,通体转制为上海市红双喜股份有限公司。2007年,以及李宁营造了战略合作伙伴关系。
从诞出生的优先天起,“较良好赛事”和“较良好运动员”的基因就贯穿了红双喜的整个历程。“红双喜”器材伴随着中国体育运动的发展以及辉煌,从中国出口。红双喜属于中国优先个进入奥运赛场的体育品牌,并连续五届成为奥运会指定赛事器材。2008年北京市奥运会,红双喜成为中国优先个在一届奥运会中供应乒乓、举重、羽球等三项比赛赛事器材的供应商。2012年伦敦奥运会,红双喜供应了乒乓、羽球等俩项目标赛事器材。
在乒乓领域里,红双喜代表了至高的荣誉,属于世界乒坛享到底有盛誉的较良好赛事器材商。截止2014年东京世乒赛,已经到底有12次世界乒乓球锦标赛指定红双喜为赛事器材商,2015-2019年的世乒赛也将选用红双喜的器材。

0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报